Сайт, где размещена аккредитационная форма на песенный конкурс Евровидение-2019 запретил доступ пользователям из Российской Федерации.

В связи с этим для участия в мероприятии не могут зарегистрироваться ни представитель на конкурс от страны, ни делегация РФ, ни пресса. Об этом сообщает издание Super.

Так, ресурс не отвечает на запросы пользователей с территории России, при переходе на страницу сайта “Евровидения” браузеры выдают якобы “несуществующую страницу”.

В то же время, поменяв IP-адрес компьютера с помощью VPN, на сайт можно беспрепятственно зайти и с территории РФ.

По данным издания, подобная проблема у россиян появилась еще с осени 2018 года – тогда аккредитоваться на “Детское “Евровидение” можно было лишь после того, как поменять IP-адрес устройства.

Отмечается, что все аккредитации журналистов, а также делегаций вместе с представителями стран-участниц конкурса, должны быть официально зарегистрированы на сайте до 19 марта.

Если организаторы Евровидения-2019 не снимут ограничения доступа для россиян, то страна может не попасть на конкурс вовсе. Имя представителя России на конкурсе объявят в 20-х числах января.

https://newsone.ua/news/eurovision/tolko-s-vpn-rossijanam-ohranichili-dostup-k-sajtu-evrovidenija-2019-.html

Поделиться в соцсетях: